Вход в аккаунт
или войти с помощью
Еще не зарегистрированы?
Зарегистрировать аккаунт
0
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Оставьте свой отзыв

Елена Корникова

05.12.2019

Я новичок!И мне кажется из всех интернет - магазинов я выбрала самый крутой! Заказ пришел быстро,а о качестве силикона я могу сказать,что это просто бомба,его хочется все больше и больше! Вообщем, буду дружить с BABY Businka!На высоте!

Елена

05.12.2019

Я в восторге! Все собрали и отправили за один день, материал классный, качество на высоте. Ребенок сразу увлекся грызунком. Спасибо вам огромное за качество, за сервис и возможность самим мамам выбрать какой им нужен грызунок.

Елена

05.12.2019

Я в восторге! Все собрали и отправили за один день, материал классный, качество на высоте. Ребенок сразу увлекся грызунком. Спасибо вам огромное за качество, за сервис и возможность самим мамам выбрать какой им нужен грызунок.

Елизавета

03.12.2019

Заказ быстро собрали и отправили. Заказом довольна. Спасибо огромное.
Буду заказывать еще.

Чуб Наталья

02.12.2019

Добрый вечер)
Спасибо Вам огромное за заказ!))
После оформления на сайте его моментально собрали и быстро отправили, что очень понравилось прислали фото собранного заказа

Юлия Абрамова

02.12.2019

Заказываю постоянно на этом сайте, приходят посылки в срок, качество товара на высоте

Nika Chernichnaya

02.12.2019

Заказывала первый раз, вае было собрано оперативно и через 2 дня уже было у меня. Все в лучшем качестве, спасибо огромное, теперь буду заказывать только у вас ❤️

Лиана

01.12.2019

Спасибо за бусины. Доставили быстро. Качество отличное

Наталия Белоконь

30.11.2019

Отличные бусины, цвета яркие, без запаха! Однозначно буду заказывать ещё

Рыбакова Ирина

29.11.2019

Всё выслали очень быстро. Бусы из пищевого силикона качественные. Держатель для грызунка сделала в тот же вечер как получила! Довольна) хочется сделать еще)

Татьяна Баранова

29.11.2019

Большое спасибо за вашу работу! Очень нравится ваше качество и оперативность доставки!

Виктория Разгонова

28.11.2019

Большое спасибо вашему магазину! Качество товара супер и с доставкой нет проблем! Заказывала уже несколько раз. Очень довольна.

Анастасия Зизяк

28.11.2019

Уже не первый заказ, все отлично, но все быстро разбирают из интернет-магазина , по этому не всегда есть нужная позиция(

Мария

27.11.2019

Заказываю ни в первый раз.Очень довольна.Рекомендую!

Оксана

27.11.2019

Очередное спасибо  вашему магазину! За оперативность, за вашу отзывчивость и помощь!

Екатерина

27.11.2019

Хочу выразить огромную благодарность Бебибусинке))) ребята работают быстро и качественно! В совместных закупках с самого начала и ни разу не подводили, все приходит вовремя и по качеству класс))!

Катя Хашабаева

24.11.2019

Не первый раз заказываю. Очень все нравится. Цены огонь, работа с клиентом на высоте, всегда идут на встречу. Для постоянных клиентов гибкие условия оплаты. Я кайфую.

Виктория Фирстова

23.11.2019

Отличные бусины

Eлена Павлова

23.11.2019

Заказ оформляла 1й раз. По сравнению с другими продавцами на сайте представлен большой ассортимент товара, который в наличии. Очень быстрая доставка. Осталась всем довольна

Аня Каменецкая

21.11.2019

Спасибо огромное за Ваш труд !
Заказываю фурнитуру уже давно, и никогда ни на кого не променяю Вас. Лучшие цены, лучшее качество, лучшее обслуживание и обратная связь,
бесплатная доставка при крупной покупке, что ещё для счастья надо?

Новости 1 - 20 из 347
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.