Вход в аккаунт
или войти с помощью
Еще не зарегистрированы?
Зарегистрировать аккаунт
0
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Оставьте свой отзыв

Анна

05.06.2019

Спасибо сотрудникам компании Ваby Businka, заказывала именной грызунок, слингобусы, грызунки и набор кубиков для своей доченьки. Фурнитура очень качественная, сделали все по моему эскизу. Я и доченька очень довольны! Спасибо большое!

03.06.2019

Перезвоните мне пожалуйста 8 (812) 642-29-99   Антон.

Elena Sorochenko-Sidorovich

24.05.2019

Спасибо ребятам с BABY BUSINKA
Вы большие молодцы,работаете оперативно и слаженно!
Всегда на связи -и это приятно!
Можно обратиться за советом и услышать не "сухие "советы,а действительно человечные слова!
Учавствовала в СЗ -ждать ее было одно удовольствие,общение с девочками всегда заряжает оптимизмом!Спасибо ребята!

Елена Жданова

21.05.2019

Babybusinka-это просто шикарный сайт и лучшие администраторы!Заказ делала и с розничного магазина и участвовала в СЗ!Результат превзошёл все мои ожидания!!Никаких прайсов,всё оформляется на сайте, там же оплата картой без всяких комиссий!Заказ отслеживается,администраторы о каждом перемещение сообщают, сборка и отправка без задержек!Работает всё четко!Я очень довольна, что нашла вас и не пожалела

Листова Дина

19.05.2019

Фурнитура очень качественная, доставка быстрая, очень отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут. Совсем не жалею о своем заказе!

Ирина Хрусталева

16.05.2019

Здесь работают самые отзывчивые люди, к ним можно обратится с любым вопросом касающих их профиля и они сразу тебе ответят, расскажут и помогут. Фарнитура высшего класса. Можно посмотреть данные о грузе. В принципе всё что нужно начинающим рукудельниц. РЕКОМЕНДУЮ.

Бут Ирина

13.05.2019

Совсем недавно начала заниматься грызунками. При выборе магазина с фурнитурой остановилась конечно же на babybusinka.ru, т.к у них очень много плюсов. 1. Приемлимые цены; 2. Большой ассортимент как среди грызунков, так и по цветовой палитре; 3. Очень удобный сайт.
Теперь заказываю только у вас.

Ирина Бадулина

12.05.2019

Из всех возможных организаторов совместных закупок силикона сайт babybusinka.ru с самыми выгодными предложениями.
Ассортимент огромный
Заказ отслеживается от и до
Ведение клиента , консультации
Клиентоориентированность на высоком уровне
Заказ получила свой в срок , без каких либо задержек.
Что очень важно в работе
Качество силикона отличное , брак отсутствовал.
Предоставляют сертификаты.

Анастасия

10.05.2019

Заказывала пару раз с данного сайта товар, заказ обработан был очень быстро и отправлен, перед отправлением, сотрудники фотографирую товар для  проверки и уточнения, что очень удобно,визуально оценить товар. Так же шила поучаствовать в СЗ, результат превзошел все мои ожидания, думала что будет очень долго, а все оказалось наоборот))) каждый шаг посылки, сотрудники сообщали в общем чате, т.ч. мы были в курсе всей ситуации.
babybusinka

Семенова Анастасия

10.05.2019

Я не один раз заказывала через интернет-магазин. И решила попробовать сделать заказ СЗ., сначала думала что это долго, но оказалось даже не очень. Сделала заказ на пробу не очень большой. Правда в заказ положили кое что не то что заказывала, но это не кретично). Так как я сразу сообщила об этом Полине. Вообщем я всем довольна и буду ещё делать заказы СЗ. Спасибо вам за то что вы есть, и всегда найдёте к нам подход).

Ирина Жук

10.05.2019

Мне очень понравилось с Вами работать! Порадовало чуткое отношение ко мне, как к клиенту. Я участвовала в СЗ. Ребята всегда подробно информировали о статусе заказа,  отвечали абсолютно на все вопросы. И очень удобно заказывать через сайт! Не нужно заполнять бланки и т.д. Если Вы ещё думаете заказывать ли на babybusinka,  то однозначно ДА!!!))) Вам понравится

Елена

09.05.2019

Спасибо Полине и Руслану за организацию СЗ, это отличная возможность купить фурнитуру по выгодным ценам и сэкономить. За заказ, оплату и качество фурнитуры не переживала так, как знаю ребят лично и то, как они трепетно относятся к своему делу. Фурнитура сертифицирована, имеет сертификат качества, по личному запросу вложат в посылку.
Заказывайте у ребят, babybusinka лучший сайт по фурнитуре. Всем удачи и прекрасного творчества.

Мария Костенко

24.04.2019

Добрый день! Решив попробовать самой делать грызунки, изучила очень много сайтов, групп и поставщиков (в том числе всем известный сайт из Китая) и сделала 100% вывод о том, что лучше, удобнее и выгоднее! чем на сайте babybusinka.ru нет. Порадовал очень удобный сайт, самые выгодные цены, хороший ассортимент и отзывчивость организаторов по любому вопросу. А став участником СЗ вообще преклоняюсь перед работой сотрудников и их терпением (столько вопросов от нас «ничего не понимающих» и на все ответы, примеры и подсказки). Все пришло быстро, качественно, спасибо большое!

Чернявская Кристина Борисовна

22.04.2019

Когда я начала заниматься детскими именными аксессуарами из пищевого силикона, то первый же мой заказ был сделан у Babybusinka. Первоначально привлекло внимание оформление сайта, все максимально удобно и понятно. Оплата производится сразу на сайте, это мне тоже понравилось. Впоследствии я заказывала материалы и на других сайтах, но всё-равно сервиса удобнее, чем Babybusinka, я для себя не нашла. Кроме того, радует бонусная программа, что при каждом заказе начисляются баллы, которые можно потратить при следующей покупке. Ну и конечно, что заставляет меня заказывать именно здесь, это широкий ассортимент и сертификаты качества!

Трущенко Алена

22.04.2019

Впервые делала закупку СЗ. Очень удобно-кидаешь в корзину без заполнения прайсов, все просто и понятно. Сервис сайта на высоте, Полина и Руслан ведут от и до, с самого первого дня СЗ и до получения посылки, дают грамотные советы, переживают за каждого участника, им отдельное спасибо. Очень приятно работать с Вашим сайтом. Качество продукции отличное, в посылку вложены сертификаты качества РФ (таких ни у кого еще не видела). Так же закупаю в розницу, сборка заказа быстро. Теперь закупки только с babybusinka!

Ольга

22.04.2019

Учавствовала в СП. Отличный сервис. Удобно делать заявки на сайте, большой выбор грызунков. Всегда ответят, подскажут. Спасибо за дополнительную информацию. Большой плюс, что вместе с заказом пришли российские сертификаты . Приятная бонусная программа ! И конечно привлекательные цены! Спасибо за вашу работу.

Анна Марусева

21.04.2019

Первый мой заказ на этом сайте состоялся в совместной закупке,очень удобно отслеживать статус груза , а так же приятное дополнение что можно сделать до заказ из наличия и не платить дополнительно за доставку ,так как он придет вместе с СЗ.
Получив фурнитуру я осталась довольна ! Ещё один плюс это,то что можно заказать копии сертификатов.
Для меня это самый лучший сервис ! Буду дальше работать !

Валентина Муратова

21.04.2019

Всем доброго времени суток. Я первый раз участвовала в совместных закупках на сайте бебибусинка.  Заказала немножко для пробы. Всё пришло вовремя. Отличное качество, силикон без запаха, такой приятный на ощупь. Организаторы всегда держат нас в курсе что происходит с товаром и на каком этапе доставки находится. Вместе с товаром получила копии сертификатов качества. Это ОЧЕНЬ КЛАССНО. Спасибо большое. Уже участвую во второй совместной закупке! ВЫ СУПЕР!  
Также несколько раз покупала деревянную фурнитуру с сайта.  Всё хорошего качества. Отправляют быстро!
Рекомендую!!!

Ольга Коптелева

21.04.2019

Заказываю на babybusinka уже не первый раз. Доставка всегда быстрая.Если что то уже закончилось со склада, всегда звонят и предлогаюь варианты замены.Качеством давольна не тодько я, но и люди которые заказывают у меня изделия.Еще хочу отметить приятный плюс, за каждый заказ начисляются бонусы, которые можно потратить на оплату следующего заказа. Babybusinky не променяю на другой магазин, буду заказывать только у вас)

Светлана Гришунова

20.04.2019

2,5 месяца назад открыла для себя новый вид творчества: изготовление детских держателей для грызунков и пустышек из пищевого силикона. Примерно месяц искала магазин с которым в будущем буду работать заказывая фурнитуру для изделий. Перелопатила если не весь интернет то большую его часть. Огромный выбор магазинов, сайтов, просто частных лиц которые предлагают приобрести силиконовую фурнитуру у них. Свой выбор я остановила на магазине babybusinka. Порадовал удобный интерфейс сайта, ассортимент продукции, приятные цены. В дальнейшем при возникновении вопросов обращалась к операторам. Все очень быстро решали и подсказывали. Быстрая сборка и отправка заказа. Сервисом и качеством продукции полностью довольна.

Новости 1 - 20 из 52
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец


Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.